2022年2月26日(土)コウボパン小さじいち「酵母ランチボックス」の販売



コウボパン小さじいちさんの
パン販売に合わせて、初日は「酵母ランチボックス」の販売をおこないます。

「酵母ランチボックス」
酵母をお料理に使ったベジタリアンランチボックス。
野菜を中心にした10品程度のおかずとスライスパン5枚、駅弁水筒入りドライフルーツウォーター(金柑酵母入り)、
簡単なレシピカード付き

税込 1,700円

メニュー(材料の調達や酵母の加減で内容を変更する場合があります)
*百合根と芽ひじきのケークサレ・レモン酵母のカシューナッツマヨ
*大山のグリーンリーフサラダ・ゆず酵母にんじんドレッシング
*小玉ねぎと雪下にんじんのパン窯ロースト
*紫キャベツとりんご、りんご酵母のオイル煮
*ブロッコリーの一口サモサ
*りんご酵母のザワークラウト
など。

「酵母ランチボックス」の販売は、数量に限りがございますので、ご予約優先とさせていただきます。

【ランチボックスお受け取り日時】
2月26日(土)10:00〜15:00までにお願いいたします。

【お支払い方法】
当日店頭にて頂戴いたします。

【ご予約方法】
ご予約のお申し込みは、アチブランチHP( http://atiburanti.jp/ )当ページの最下段に表示されるお申し込みフォームよりお願いいたします。
(ご予約は、2月19日(土)10:00より受付開始いたします。お申し込みフォームは、受付開始20分程前より表示されます。)

ご予約受付の可否は、翌々日中にメールにてお知らせいたします。
(万一、翌々日中にアチブランチからの受付可否のメールが届かなかった場合は、送受信エラーとなっている可能性がありますので、アチブランチ宛(tel.086-441-7710)にお電話をお願いいたします。特に携帯電話から送信のお客様は、パソコンからのメールが受信拒否になっていないかお確かめください。)

先着順に受付し予定数に達しました場合、お申し込みをお断りする場合があります。あらかじめご了承お願いいたします。
また、万一ご予約をキャンセルの場合、必ずお電話かメールにてご連絡を下さいますようお願いいたします。


※ご予約受付は終了いたしました。ありがとうございました。

アチブランチ
tel:086-441-7710
月曜定休(祝日の場合は翌日)
*2/22まで臨時休業中
営業時間:火〜金11:00〜17:00 土日祝10:00〜17:00